Депрессивная личность

Всё, что бы он не делал и о чем бы он не фантазировал подчинены единственной, но лютой теме – получить 733660одобрение со стороны.

Это для него ахренонительно важно. Он приклеен к чужому мнению. И если это мнение, не дай Бог, окажется негативным, он может сдохнуть от горя. Весь его фэйс молит о похвале. Но, если ему удается её получить, он тут же начинает в ней сомневаться и канючить от похвалившего подтверждение. А сделать это капец как трудно.

Он мало кому верит, но прежде всего он не верит себе и в себя. С совершенно отбитым фанатизмом любит создавать себе трудности, дабы впоследствии их преодолевать.

Он адепт теории, что счастье нужно заработать и долгим оно быть не может. Себя нужно посвятить рабству для кого-то и, наряду с этим, ныть на всю Вселенную о том, как ему хреново жить на свете.

Основные хворые черты

1. Ничего себе – всё для людей. Это его главная роль.

2. Я по жизни виноват во всём, вплоть до извержения Везувия. Здесь может проявляться компенсаторная линия – это придание своей вине сверхъестественного величия.

3. Его видимое страдание может заставить рыдать даже камень.

4. Альтруизм наподобие вымученной улыбки.

5. Он настолько искренне принимает мучения, что начинает виднеться нимб над головой.

6. Бинарность поведения. Либо я полное говно, либо такое же говно, но из задницы революционера

7. Вечная война со злом, с неправдой без надежды на победу.

9. Он просто гениально притягивает к себе проблемы, начиная от покупки просроченной колбасы, до потери жилья.

10. От его заботы можно задохнуться.

11. С утра до утра может работать даже без намека на недовольство. Ему можно вообще не платить зарплату, т.к. удовольствия, например, от денег он всё равно не получит.

За что их как правило, как бы любят.

1.  Всегда готов прийти на помощь, но с одной оговоркой. Последствия его помощи могут создать чувство вины у того, кому он помог.

2.  Да, исполнителен, да услужлив, до фанатизма.

3.  Щедрость, граничащая с идиотизмом.

4.  В полном смысле живет работой, что может быть очень выгодно работодателю.

5. Очень эмпатичны.

Наряду с этим просто панически боятсясчастья если оно невыстраданно и длится больше пары секунд.

Категорически не переносят отсутствия проблем, страдания, преодоления чего-либо.

Состояния подавленности чередуются с возбуждением, когда они совершают массу бесполезных, ненужных действий в ритме диареи. (Штанга)

Это их двуединые черты – убитость и маниакалка.

Если он посчитает, что поощрен незаслуженно, а сие происходит в большинстве случает, то будет с упорством дятла долбить поощрившего, чтобы тот доказал свою искренность.

Если кто-то предложит ему признаться в любви к себе самому, это может привести к расстройству пищеварения и запору. В том числе и словесному.

Он может состояться в сферах, требующих самоотдачу, риск, когда в полной мере можно отдать себя кому-то.

Это может быть и спасение утопающих, и врачевание, благотворительность, волонтерство, духовенство в самом его чистейшем исполнении и даже актерская деятельность, но только, если в конце его кто-то замочит или он умрет, спасая планету от холеры.

Очень любят играть в противопоставление своей доброты с общественной злостью и жестокостью, где он, как страдающий рыцарь, всегда с печальным лицом обречен на вечное вздыхание и мокроту на глазах.

Иногда может пытаться походить по воде с полной уверенностью, что перед этим уже висел на кресте, что может чередоваться с показной плохостью, циничностью в адрес других.

Иногда может кидаться спасать птиц от падения, а рыб от утопления.

Чрезвычайно любит получать по роже или становиться жертвами насильников и прочих маньячечников.

Ради сфантазированного им же самим общественного блага, может вынести последнюю тарелку из семьи или с упоением тирана, заставлять своих близких стоически страдать с ним вместе.

На вид похожи на печальную корову, которая виновата в том, что её до сих пор не пустили на мясо.

Помочь им можно с большим трудом, посредством психотерапии или психоанализа, но только при условии, что специалист, в процессе работы, не будет пытаться доказать им, что они на самом деле хорошие – проиграет всухую.

Это длительный и кропотливый труд с массой разочарований.

Но, если у психоаналитика хватит выдержки, то победа будет гарантирована.